Север

Там на севере Бог с небес
И торосы оленьих стай
Там снега' изпещренные жаждой звёзд,
 где-то эхом собачий лай

Всходит заря мимо сне'га и льдов
А Ты тихо так спишь дыша,
Ты настоящая, не такая как все
И есть у Тебя душа

Ты похожа на Ту, что я долго звал
И вот наконец съискал
Ты улыбаешься мило во сне,как заря
Что небо встречает храм

Я Тебя от торосов и льдов,согрею во сне иль мороз
Только пожалуйста не уходи
И сердце не прячь на засов

Знаешь, что в жизни бывают пути
Что нам приготовил Бог
Это Моё Тебе наставленье,услышь
Что Он приготовить смог

Не испытанье, а вера
Сознанье Твоё, Душа словно холст чиста'
Поверишь Ты в Бога, когда взайдет
Рассвет над храмом добра...


Рецензии