По-цыгански

По-цыгански этой ночью
Мы с тобою будем курить.
— Мне так нравится! — Очень? — Очень!
А давай о любви говорить?

По-цыгански шальные танцы
До упаду будем плясать,
И в горячем рассвета багрянце
Может только дыхание звучать.

— Мы увидимся? — Я не знаю,
Да и нужно ли это нам?
По-цыгански тебе я сыграю —
Не доверю всего словам.

Лишь прошу, в своём сердце жарком
Постарайся, мой друг, сохранить
Те мгновенья, где мы с тобою
По-цыгански будем курить...


Рецензии