На краешке болота

Солнце село на макушку

Мхом наряженного пня.

Яркой ёлочной игрушкой,

Клюквины на мхе горят.

Ягель пышной мишурою

Обвивает этот пень.

Манит всё вокруг красою

В этом месте,в этот день.

Здесь на краешке болота,

Где граница двух миров:

Топи колдовской дремота

Царство сказочных лесов.

Разум мутит багульника запах,

Слух целует песнь соловья,

Спят пушистые кочки-папахи.

Здесь душа отдыхает моя!


Рецензии