Бабье лето

Не будем спрашивать -Вам сколько? 
Воспет Бальзаком этот возраст! 
Чуток мудрее, да и только… 
А остальное может Бог даст? 

Бумажный парусник по луже 
Пускает карапуз в берете, 
Весёлый ветер листья кружит. 
И только ты грустишь о лете...


Рецензии