Внутренняя осень

Эта осень всегда со мной.
За винтажным большим окном.
Здесь встречает меня родной
Никому не известный дом.
То ли лес, то ли чей-то сад полудикий шуршит листвой.
И (невольно глаза блестят) белый Бим навсегда живой.
Я с улыбкой к нему шагну.
Утонув в листопадном сне,
Уплыву на свою волну
Под деревьями в тишине.
Это самый любимый мир.
Мир, в котором лишь мы втроем.
Только ты его не творил,
Никогда и не знал о нем...
И не важно, с каких  дождей проливается к нам вода.
Быть собой иногда важней.
Эта осень со мной всегда.


Рецензии