***

https://youtu.be/5hRvOE94LfA

Полу меры и полу веры
Полу беспечные сны
Полу тайны и полу эры
Полу разграбленной полу страны
Полу горькие воспоминанья
Полу низкий наклон вперёд
Полуслова и полу признанья
Полу слуги и полу народ

Полу голые, полу сытые
Полу довольные всем
Полу честные, полу избитые
Избегающие скользких тем
Полу помнящие о близких
Полу умные невпопад
Полу жадные, даже слишком
Денег нет, а желаний град

Полу семьи в полу квартирах
Полу кукиш с маслом едят
С полу счастьем и полу горем
И друг другу за это мстят...
Полу стражи порядка строем
Полу граждан обчистить хотят
Полу закон с полу разбоем
Из одной тарелки едят

Так везде побродив по свету
Полу сед я и полу стар
Всё искал, где же «полу» нету
А поняв окунулся в жар
Уготовано всем за лету
По поступкам будет закат
Полу ада там просто нету
Или Рай или полный Ад

Полу ада там просто нету
Или Рай или полный Ад.


Рецензии