Расплескалось солнце по волне

Хорошо с собой наедине
Говорить о разных пустяках.
Расплескалось солнце по волне,
Мысли просто выразить в стихах.

Говорят, ты счастлив, чем живешь,
Будь то дело просто ремеслом.
Труд любой на музыку похож,
Если мастер чуткий за столом.

Говорят, что жизненный успех
Только в том, чтоб выше всех взлететь.
На губах моих играет смех -
Быть при деле главное суметь!

От простого дворника порой
Больше пользы, чем от всех чинуш.
Кто карьерной тешится игрой,
Тот не видит светлых, чистых душ.


Рецензии