Босоногое детство

Босоногое детство
Малый Костя Иванов с утра ходит без штанов
То за курицей бежит, то с кролями вместе спит
То бежит к мамаше чадо, подкормиться бы мне надо
Целый день голодный я, нету силы у меня

То в земле червей копает, то в машине заседает
И мечтает, как отец, гнать машину, как тот спец
То забрался на козу, замотаю дерезу
То забрался в грязь он сразу, стал на мостик – вот проказник

Съел он яблоко в саду, ой как вкусно не могу
А потом заснул на грядке, вот  играл он только в прятки
Костю ищут всем  двором, где же мелкий – вот облом
Глазки Костя вдруг открыл – как прекрасен этот мир…


Рецензии