***

Живу в согласии с собой,
себе не изменяя;
и споры я веду с судьбой,
печалясь и страдая.

Люблю искать и познавать,
раздумывать о вечном;
диету духа соблюдать
и быть порой беспечным.

Разнообразие во всём
мне так необходимо;
не оставляя на потом,
тружусь неутомимо.

Не соглашаюсь и борюсь;
мечтаю, верю в чудо;
над пересудами смеюсь,
а правду не забуду.


Рецензии