***

Пронизанный лучами воздух,
лазурь небес, цветущая земля,
здесь лета золотого поступь,
как поступь молодого короля.

Июнь раскинул нежные объятья:
тепло, светло и хочется дышать,
и восхищаться елей крепкой статью,
и  в парке вековом гулять.

Душистое природы разнотравье,
цветов благоухающих ковёр,
птиц быстрокрылых гомон, щебетанье;
лугов бескрайних дышащий простор.

Желанное слияние с природой,
планета Лето, нас заворожи;
чаруй закатом каждым и восходом,
своею благодатью окружи!


Рецензии