Уходят все

Уходят все и ты уйдёшь,
В последний раз рукой махнешь.
Уйдёшь ты навсегда,
Сказав: "Прости, пока,
Я больше не люблю тебя"

Уходят все, лишь времени вопрос.
Я больше не витаю в облаке из грёз,
Я больше не наивна, как дитя
И больше не твоя
Путеводная звезда...

Тебе не стыдно-
Ведь ты не любишь,
А мне обидно -
Меня ты губишь!


Рецензии
Сугубо лИчное...................*
Опасно приблиЖАТЬся....................*

Серж Фико   25.11.2019 22:06     Заявить о нарушении