созревайте, поэты! 81 слово

Созревайте, поэты, всеми фибрами! Скоро наш сайт осчастливит русскоязычная поэтесса, русскоязыческая грузинка – Имя Отчествовна Фамилия! Она красивая и много чего может из того, что показывают! Читается взахлыст! Корреспондирует! Юношеских поэтов и сторонников любви без принуждения просят не беспокоиться! Грудь на распашку (не путать с нараспашку), а скромности несусветной, и никого в обиду не даст! Принимаются заявки: 1 рубль сюда немедленно – и счастье не за горами, не за долами, болот не будет! Два ква-ква за один ква-ква! Имя Отчествовна Фамилия! Пожизненная гарантия!


Рецензии
любил я пахать в молодости.
люблю хороших поэтесс.

Вополев   18.07.2019 08:47     Заявить о нарушении
люблю хороших поэтесс
с огурцами:))

Иванов Мильён Второй   18.07.2019 17:04   Заявить о нарушении