Юзуру Ханю лучшему фигуристу планеты

Концентрация космоса в этих глазах
Может всё рассказать о заветных мечтах,
Что становятся ближе в минуты без сна,
Где опять продолжается наша война…

Внешний свет ни за что не проникнет туда,
Где из хаоса мыслей и холода льда возникает искусство быть лучшим всегда.
Эти искры рождаются в страшной борьбе.
Разрывается сердце и мчится к тебе.
Невесомость. И падает солнечный лифт.
Через занавес слез изменяется шрифт.
Поднимаю на звездное небо глаза.
Где-то там глубоко тишины голоса мне пленительным шепотом дарят покой.
Это чистое счастье – лететь за тобой.
И бежать. И ползти. На сияющий пик.
Через все лабиринты,
Врезаясь в тупик, заливаясь от боли, теряясь во тьме.
Быть невидимой тенью в великой судьбе.

Успокоили пульс только эти стихи.
Ты меня избавляешь от той чепухи,
Что наполнила мир под названием спорт.

И когда затихает последний аккорд...
Каждый раз, если кажется, всё позади…
Наше сильное Солнце, мы рядом.
Лети.


Рецензии