Осень листья в речку уронила

Осень листья в речку уронила,
Желтые кораблики плывут…
Лето жадно воду в речке пило,
Зимушку - сковать ее зовут.

Это просто шалости природы,
Ты ее такой и принимай.
А весна пополнит в речке воды,
И, озябшую, согреет май.


Рецензии