***

Собаки с добрыми глазами
умеют сопереживать,
своими чуткими сердцами
хозяевам способны сострадать.

Собаки понимают интонации
и хорошо улавливают смысл,
подвластны им эмоций комбинации
и придают они порой душевных сил.

Собаки вместе со своим хозяином
страдают и испытывают стресс;
в болезни, горе, испытаниях
сочувствуют ему сейчас и здесь.

Собаки – существа чудесные,
эмпатии у них природной поучись,
и в чувствах своих – верные и честные,
общением с собакой насладись!


Рецензии