Чтобы лететь

Туманней Лондона - сам туман.
Острее Бангкока - только бритва.
Только  вода мокрей, чем Нева.
И только Бог сильнее молитвы.

Только июль - середина тепла.
Только тебя мне всю жизнь не хватало.
Чтобы лететь нужны оба крыла.
А одного будет мало.


Рецензии