доминирование

Что есть любофь, всего лишь миг,
Или порука вечных днях.
Ты выбираешь, сам постиг,
Назначил сути бытия.
Что счастье вам? То горе им,
Такие правила, скорбим?
Вам всем насссРать, лишь для себя,
Закон для всех един, ТЫ ТЛЯ!


Рецензии