Больные встают!

Пожалуйста, слушайте! Тихо, внимательно.
Чтоб сердце не знало обиды внутри.
Я вам повествую, себя основательно.
Чтоб вам избежать, такой же судьбы.

Есть люди больные, и вам ли не знать.
Такие как я, обитают повсюду.
Мы учимся жить, умеем летать.
Хоть знаем всю боль, мы стиснули зубы.

Нас много, поверьте, изранены души.
Скулим и вопим мы в пустой тишине.
Но только лишь утро, выходим наружу.
С красивой улыбкой и камнем в себе.

Закрытые слезы, искусаны ногти.
Они озаряют весь город собой.
И чувство пустое, что рвётся к свободе.
На цепь посадив обретает покой.

Запомните люди: Тело изрезано!
И мысли разбросаны в мире большом.
Сегодня ты чувствуешь, завтра утрачено.
Больные встают, поднимают на бой.

Ведь только мечтатели, все перебитые.
Калеки истории, трупы любви.
Они не сдаются, по-прежнему дикие.
Бегут от пожара, дневной суеты.


Рецензии