Я хозяюшкой расту

Я хозяюшкой расту,
Маминой помошницей.
Буду в фартуке ходить,
Так я буду модницей.

В шифонере разберу
Кофточки, штанишки.
Я их на пол согребу,
Часть отнесу к мишке.

Все игрушки разложу
С полки на кровати.
А мишутку посажу
На мягком квадрате.

Я хозяюшкой расту,
Мамочке на радость.
Я порядок наведу,
Это моя слабость.


Рецензии