Эшафот

Представь себя на эшафоте.
Вот - вот раздатся приговор
И ты стоишь весь обнажённый,
Со всех сторон звучит укор.

Ты весь открыт, а вот и список
Твоих закрытых гадких сцен.
Ты думал будет шито-крыто?
А сам попал ты в адский плен.

Мелькают кадры кинофильма,
Переполняя чашу зла,
И вдруг проснулась где то совесть.
Где ж совесть раньше ты была?

И вот теперь она мучитель
И самый главный прокурор.
А впереди всего лишь вечность.
И оглашен вам приговор


Рецензии