Ты последний из техххххх, кто проходит обряд

МоЕму ВО!СьМоМУ внуку
Игорю Вячеславовичу
в День КреЩениЯ
п о с в я щ а ю


Ты – последний из теХХХХХХ, кто проХодит обРяд.
ЗАвтРА ВреММММЯ ДругОе НАступит КАк: ЗдРАсьТе!
Я тЕбя ЗАчислЯЮ в ПодВИЖНЫЙ отряд
ЗаЩиЩаюЩиЙ МИР от ТьмыНастной напасти!


Ты – МоЙ ВО!ИН, хотя без штанов – то поКА.
Время быстро теЧЁт и УСпеЕШЬ НАбРАТЬсЯ
сУММММЫ Знаний, чтоб пРАвить рукой облака
и читать МыСЛИ всеХ, кто ХоТел приблиЖатьСЯ.

Ты проНИКниШь во всЁ, что СТОиТ пред тоБой.
И НАучишьСЯ ДвиГАтьСЯ через проСТРАНстВО!
Ты – Великое Счастье, НАММММ ДАНный Судьбой,
ВО!Т где СТОиТ тЕбе проЯвлЯтьсЯ в упрЯмстве!

Остальное – ЗАбудь! Но Природу – НЕ СМЕТЬ!
КАк и теХХХХХХ Кто тЕбя ВО!сПИТАЛ и ЛЕЛЕЯЛ!
Ты ИХХХХХХ ПОМНИ, когда непутёвая Смерть
набредёт на тЕбя, ведь СпасЁн ТоТ, кто ВЕРИЛ!

Верить Игорю ВЕРОЙ, что Солнцем горит,
проникая туДА, где и чёрт бы затрусил!
А еЩЁ Я Надеюсь, что Игорь – пиит…
и когДА-нибудь СТРОЧКОЙ блеснЁТ не сКОНфУЗИв.

Крест повешен на грудь, но ГОТОВ Ты уже
одолеть РубИконы проСаженной были!
Потому ЧТО взЛЕТиШь на крутОм виРАже,
сВО!ЙстВА мозГа поЗнав – Левашовские КрыльЯ!

А поКА Ты – малыш. И поём над тоБой
тихий гимн «ЛЕТний пунш» предАрБузнОго ЛетА.
Ты приХодишь один, а встречаЮТ гурьбой –
так по-РУСки из стАри встречали ПоЭта!

                13.07.19 г.

С Добром и ЛЮБОВЬЮ

ВладИМИРЪ – Твой Дед во СТО стиХов одет


Рецензии
Великолепно!

Владимир,
моя оценка
Вашему стихотворению -
ПОНРАВИЛОСЬ!

Доброго здоровья
и реального блага
всему Вашему семейству!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   21.07.2019 13:17     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей, БлагоДарю за ВО!сХитеТельную оЦЕНку МоЕго ТруДА. МоЁ семейство вЗАИММММно отКлиКАетСЯ БлагоДАтнОСьТьЮ.
За ЗдоРОВЬЕ особая благоДАрНосьТь!

С Добром и ЛЮБОВЬЮ

ВладИМИРъ

Борисов Владимир 7   21.07.2019 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.