***

И, вспоминая Его
Мы ощущаем экстаз,
Тот, что нужнее всего
Когда наш настанет час

Да, мы Воскреснуть должны
Душу свою храня
И, почитай Его
Готовим к встрече себя

Да, Вспоминая Его
Голову свою склоня,
Ждём, позабыв себя,
Тайну в себе храня.

И, замеров хоть на миг
Память о Нем сохраня,
Мы, Забыв обо всем
Вновь обретает себя.


Рецензии