Хватит

Злая шутка - выиграть минутку.
Шанс отпустить, чтобы множить на два.
Эти ваши прибаутки про любовь - ерунда.

Припев:
Пожалуйста, хватит меня проверять.
Хватит терпение мерить.
Ну как ты не можешь понять?
Ты стучишься в открытые двери. Хватит.

Хвалили красоту небесную, улыбку чёртову.
Держали хрупкими не крепко так. Упала. Сначала.
Хвалили красоту, небесную улыбку - чёртову дюжину.
Держали хрупкими не крепко так. Упала. Сначала, пожалуйста.
Пожалуйста.

Припев.


Рецензии