Винни - Пухи вечно не живут...

Экспромт-шутка на 

«Я в белой рубахе и с мыслями белыми
С себя сняв нательный терновый мой крест,
В холщовой исподней рубахе нательной я
Средь ночи иду на дорог перекрест.

Мне Лунь освещает нехожие тропы,
Котомка заспинная полна стихов.
Мой путь от распятья до тихого гроба –
Во имя любви и во веки веков…»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

* * *

Эпиграф:
«Куда идёт мы с Пятачком большой, большой секрет!»
                (из песенки Вини-Пузх)

Я в белой рубахе, теперь уж в гробу, -
Все мысли мои улетели в трубу!
Мёртвому тело до фени утехи,
Неужто - то всё жизни бренной успехи?

Ан, нет! Отлетает душа к облакам,
Там места не будет чащобным друзьям!
А где ж со стишками большой рюкзачок?
Да, хрен с ним, притащит потом… Пятачок! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/07/2019


Рецензии
На пляже лежит бездыханное тело.
Душа за стихами пошла не умело.
И ослик над телом угрюмо стоит.
Прощальную речь Пятачок говорит.

С уважением!

Сергей Голубинов   22.07.2019 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт, Сергей!
С уважением,

Влад Нежный   23.07.2019 06:42   Заявить о нарушении
И Вам удачи и радости в жизни.
Сергей

Сергей Голубинов   23.07.2019 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.