Джек-пот

Ушёл, сорвав джек-пот с наивной малолетки,
Оставил ту в слезах, как юную вдову,
Наивная любовь — не тема для рулетки,
Она — не пьяный сон, а чувства наяву.

Вернётся зло к нему тяжёлым бумерангом –
Что сеял, то пожнёт, как люди говорят!
Придётся убегать от бед своих мустангом
Иль выпить кубок свой, в котором страшный яд.

Мою подругу жаль – обман меняет взоры
На жизнь и ценность в ней доверчивых людей!
Не радует таких прекрасный лик Авроры,
Пока не получил в игре свой «приз» злодей!


Рецензии