Где Ты, Добрый Профессор Беляев

Где Ты, Добрый Профессор Беляев.

Где Ты, Добрый Профессор Беляев.

Тот, который с Погодой на Вы.

Без ворчаний, обид или лаев.

Но - ушли Времена те,Увы!


И то льет. А то жарит без меры.

А бывает и град с апельсин.

Может мало в Профессорах Веры.

Есть гормон ( Веры признанный Сын.)


Рецензии