Кто может сердечную тайну открыть?

Кто может сердечную тайну открыть?
Способен ли кто это чувство измерить?
Владеющий сердцем, владеет и тайной!
Его же и право – хранить и дарить!

У всех у нас воля свободная есть!
И право у каждого неоспоримо!..
Рождённое в сердце – неповторимо!
И плод этот бережно надо пронесть!

21.06.2019 г.


Рецензии