Рань

Держит от постоянства,
Подстрикает носитель инфекции
Злых первородная масса людей
Нерожденных детей неродителей

И дыханье колотит турбиной
Выбрать ту суетливую мину
Чтобы так походить на свиней
Но внутри оставаться ранимым.


Рецензии