Пропадай оно все пропадом

Пропадай оно все пропадом.
Улетай небесным облаком.
Уходи, куда глаза ведут.
Воротись, откуда и не ждут.

По пути собрали ягоду.
По пупы растили бороды.
По ночам рассказы пьяные.
По полям пахали борозды.

Зимовать, да всё не впроголодь.
Воевать руками голыми.
Пропивать, чего не нажито.
Вашу ж мать! Вы все обмануты!

Ворошить обиды прошлые.
Дорожить всем, что хорошее.
Позади повеет холодом.
Пропади оно всё пропадом.


Рецензии