Страсть

Моя чёрная душа жаждет твоей крови
И молитва не поможет, я ведь не церковен,
Ты будешь биться и кричать от боли
Расскажи потом, как жилось в неволе.
 
Моя крепкая рука хватает твою руку,
Встать на колени и изобрази прислугу
Раньше ты была девушкой невинной,
Пока не познакомилась, с таким как я, мужчиной.
 
Ты распускаешь волосы, а я же свои руки
Мы проходим в комнату и я снимаю свои брюки.
И у наших действий весьма простой подтекст,
Только это не любовь, а условный рефлекс
 
Я касаюсь твоих губ, ты царапаешь мне спину,
И я тебе совсем не друг, но сегодня не покину
Пульс учащается, мы с тобой идём рывками,
Про этот грех мы не расскажем твоей маме
 
И виднеется уже, финиша прямая.
Всё эти три часа ты мной была желанна,
И вот с тобой мы улетаем ввысь,
Это все закончилось, но уходить не торопись...


Рецензии