стихов, часть 9

        На дороге.
Встретил на дороге я,как-то,мужлана,
общем,ничего,вроде не болвана.
Польто помято,грязь со снегом прилипла.
Морду долго,видно,лепили,давили,мяли,
но так,надлежащей формы,не придали...
Что быком глядиш?
Грозой что ли,рожу расшибло?
Страшней войны,ведь харя.
Что молчиш,пень трухлявый?
Смотри,а то в канаву улетиш.
Ну так как же,всё же было,
так извазюкаться,паря?
Чево мычиш,пёс шелудивый?
Но но,не балуй,стреножим,побрыкаться не дадим.
Вяжи быка,ребята!:-)
      27.02.1986год.


Рецензии