без названия

не читая стихов вслух,
и не все их совсем публикуя,
ты живешь так 15 лет,
плача ночью,а днем танцуя.
свое сердце зажав в кулак,
разум выключив,дух на волю
всем показывая борца!
на луну как волчица воя!
успокойся, свари кофейку,
значит богу так было надо.
может счастье уже в пути,
за все беды твои награда?


Рецензии