В тылу врага

Мы встретились с тобой в тылу врага,
Случайно были мы раскиданы по свету,
Той белой ночью никто из нас не знал когда,
Когда узнаю я тебя, по силуэту.

Нас окружила страшная Тайга,
В которой началась неожиданно война,
Не записав мечты на нашу старую кассету,
Осталась я совсем одна,
Совсем не зная, как жить жизнь эту.

И только лишь спустя года,
Мучительную долгую разлуку,
Поведала мне мать одна,
Про душераздирающую скуку.

Тебя нашла она одна, и к сожалению не спасла,
Банально не успев разжать мне руку,
Сквозь слезы я произнесла,
«Что жизни нет мне без тебя»
Конечно с перепугу.

Уставшая я побрела,
Искать твою измотанную душу,
Случайно оступившись, я пошла,
Теперь мы в вечности, её я не нарушу.


Рецензии