Первое свидание

Идёт по улице мальчишка,
Несёт в руке букет цветов,
И на лице его улыбка -
Он долгожданной встречи ждёт.

Спешит на первое свиданье,
С девчонкой милой,озорной,
Быть может он спешит сегодня
На встречу со своей судьбой.

С любовью - той, что станет жизнью,
Раскрасив радугой цветов
Весь мир, и с той,кто всех дороже,
С которой ты на всё готов.

Его я взглядом провожаю,
Как юность давнюю мою,
В душе его благословляю,
Желаю счастья я ему!


Рецензии