Почему то про Остапа Бендера...

Почему то про Остапа Бендера...

  Вспоминаю групповой хохот при первых прочтениях Одиссеи Остапа Ибрагомовича
и вдруг думаю:
А какая же Фраза, сказанная великим комбинатором, станет Бессмертной?

Не хотелось бы, чтобы стала ;
"Деньги ДАВАЙ! Давай деньги!" - слова, звучащие на Военно-грузинской дороге" ( так ее звали во времена Ильфа и Петрова).
- ( как то пустоцветно).

Вот "Лед тронулся!" - уже свежее.

Или "... весь контрабандный товар делается на Малой Арнаутской улице в городе Одессе!" А ведь как Гениально сказано!

Впрочем надо заснять Зрителя во время просмотра этих фильмов. Где больше хохота - тому и Приз.


Рецензии