Рейс на Питер

Будет утро... Рейс на Питер...
У двери стоит рюкзак...
Жизнь в полуденном зените
Совершает новый шаг.
Сказки нам не по карману
В мире взрослых умных книг,
Но туманы с океанов
Детства берегут тайник:
Смелость быть собой и вера,
В счастье, в жизнь, во всё вокруг...
Каждый день - эпоха, эра
В будущее виадук...
Завтра рейс на Питер, утром...
До него всего лишь ночь...
Взлёт, посадка... Перламутр
Облаков прошит насквозь... 
А душа вперёд стремится,
Самолёт ей ни к чему...
Полетит свободной птицей
Прямо к сердцу твоему...


Рецензии