стихов, часть 9

Чтоб завтра,то же повторить?
Опять придёт удача,к нашему врагу.
Жмых ноги навострит,ломая всё, набегу.
Как перекати-поле,куда ветер,туда и они.
Кому такие кликуши,нужны?
И нужноль нам,прощение такое?
         26.02.1986год.


Рецензии