Каламбур на фотографии друга

(фотосайт www.ritam-art.com)

Зимородок

О, как же забавен и смел зимородок!
Взъерошен от гнева, во взгляде огонь!
Кричит - отойди, мне сейчас не до фоток -
Охота важней: видишь - рыба с ладонь!
Позировать буду чуть позже,
К тебе прилечу я - быть может...

27.03.12 (Ауровелли, Ганга, северн. Индия)

Сладкая парочка попугаев

Сладкая парочка!
Особенно дамочка...
В весеннем наряде,
С плюмажем от Кришны
На ветках от вишни,
Прищурив глазенки,
С кокетством девчонки
Вкушает в Эдеме цветочный нектар!

12. 03.12 (Мадхубан, сады Кришны)

Полет попугая

Я не орел, но все же - я летаю!
Парю в пространстве над землей!
Взмывая ввысь, я сердцем призываю, -
Я приглашаю вас взлететь со мной...

23.03.12 (Ауровелли, Ганга, северн. Индия)

Весна

Весенний чудный цвет,    
Живых цветов искринка,               
Поклон земле  в ответ               
Небесных черт в тычинках

11.05.12 (Гатчина, Россия)


               

 

 

 


Рецензии