Радуйтесь, конечно

Середина лета,
Середина года...
Середину жизни
Отмечает кто - то.
Часто жизнь ругаем
Мы за быстротечность,
Но её пугает
Разговор про вечность

Радуйтесь, конечно,
Если середина.
Много грустных мыслей
Можно отодвинуть.
Тут же, как нарочно,
Где - то ближе к краю:
Толи ближе к аду,
Толи ближе к раю.


Рецензии