Ветер и Круча!

  Спорил ветер с крутой кручей.
  Кто из них сильней,кто круче?
  Сильно дул он и ревел.
  На испуг он взять хотел.

  И с разбега и с разгона.
  Поваляв деревьев много.
  Хотел ветер победить.
  Хотел кручу развалить.

  Ветер кручу чтоб отвлечь.
  Закружился словно смерч.
  И решившись на обман.
  Превратился в ураган.

  Видно сильно жить хотела?
  Круча муки все стерпела.
  Сдался ветер,ушли тучи.
  Стало ясно кто сильней,кто круче!


Рецензии