Большие мечты маленькой жадины

Последнюю неделю бегаю по собеседованиям. Иногда бывает забавно и до коликов в животе смешно. Все эти стандартные вопросы, качание головой, и попытка продать себя подороже. Ты словно проститутка, но торгуешь не телом, а мозгами.

И вот, абстрагируясь от всего этого в голову лезет мысль: “Хочу на Карибы и свой уютный винный бар, а не вот это вот все…”. И сколько же нужно на все это денег, чтобы вот так поплевать в потолок, лежать на пляже потягивая ледяной Кир Роял?

В месяц я трачу не так уж и много, сложить все плюс минус выйдет зарплата продавца-консультанта в ближайшем к дому алкомаркете. Но я ведь сейчас не об этом, а о глобальных мечтах..

Позволю себе быть жадиной. Все равно один раз живем, домик будет стоить примерно 500 тысяч долларов. Откуда я это знаю? Так на канале TLC недавно показывали. Ладно, фиг с ним с домиком. Сколько стоит винный бар?

Пусть будет еще 500 тысяч. Мы же не для бизнеса, а для развлечения. Понятно, что с моим умением отдыхать, это предприятие будет абсолютно убыточным. Ну и еще 500 тысяч, чтоб уже совсем не о чем не думать.

Красивая цифра 1 500 000 долларов. Эх, дорогое мироздание, пришли мне пару вертолетов с зелеными купюрами. С уважением, твоя маленькая жадинка Z.

P.S. раздумываю над покупкой лотерейного билета


Рецензии