Не жалейте о том, что утрачено

Иллюстрация Lelakordrawings
============================================

Не жалейте о том, что утрачено,
Не ищите того, что утеряно.
Не считайте себя неудачною,
И чужими не меряйте мерами.
Что утрачено - превратилось в пыль.
Что оплакано - то почти простил.
Что цепляется - оторви и брось.
Не жалей о том, что не удалось.
То, что истинно, не стирается,
Не цепляется, не ломается.
Отпусти не тех, всех прости и в путь!
Улыбнись судьбе и счастливой будь!

============================================
Экспромт-ответ конкретному человеку
Искренне от души...


Рецензии
Супер!!!
С уважением

Лев Сибирский   04.12.2020 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев.

Селезнева Елена   07.12.2020 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.