С улыбкой

После многих жарких дней дни стали хмурыми
И мы стали сразу дураками и дурами ...
После многих жарких дней пришли дни дождливые,
Хворые словно бы и ... сопливые ...

И мы с вами стали сразу глупыми, вялыми,
Раздражительными, мёрзнущими и усталыми!
Были (вроде бы!) такими умными, добрыми, милыми,
А теперь стали дураками-дурами ... И сопливыми!

У нас тут (в Прибалтике!) это легко происходит:
Солнце на небе за тучки надолго заходит ...
Дни становятся сразу скушными, серыми,
А люди хмурыми и ... несмелыми!

Это вам не Центр! Это уже Прибалтика!
Здесь и мозг нужен особый и ... перистальтика!

                13.07.19


Рецензии