Перед полнолунием

Луна полна
Несбыточных надежд,
Того кто смотрит
В голубое небо.
Луна бела,
Как легкие крыла
Неощутимого прикосновения
Мгновенного пронзительного света,
Пролитого на этот
Млечный путь.
И эта суть того,
Что неизбежно;
И не удастся удержать в руках,
Но в этих облаках
Мечта неотразима.

Луна полна
Неоскверненной тишиной;
Терзанием и трепетом,
Что в сердце
Все собирает в тонкие следы,
Ведущие на миг
За грань реальность,
Воспринятую неземную дальность
Для рук,
Тепла...
Соблазна и надежд.
Все то,что
Попросту неотразимо.

Луна бела...
А небо ваших глаз
Неотвратимо,притягательно...
Волнует,
И нехотя из под ресниц
Целует, -
Пьянит,становится
Чарующим цветком;
И нежным...
Самым нежным лепестком.
Я вижу сказку
Тех невозмутимо
Кратких всплесков,
Что дарит ваш
Рассвета теплый взгляд.


Рецензии