Хороший день начнется утром

Хороший день начнется утром,
Его рифмую с перламутром
Росы.
Весны последние минуты
Считают тихо и уютно
Часы.

Июнь уже стучится в двери,
Он сам себе пока не верит. 
Пора!
Он полон радости и света,
Он строчка нового сюжета.
Жара!

Весна берет с собою зонтик,
Сейчас мелькнет на горизонте
Вуаль.
Лазурь, сирень и изумруды,
Весна Июнь целует в губы:
- Прощай!

25.05.2019


Рецензии