Приобщение к небесам

Я зажег в себе утренний свет,
И навстречу шагнул  небесам,
Я увидел желанный просвет,
И себя приобщил к небесам.

Я искал свой божественный мир,
Я искал фейерверк бытия,
Там, где правит гармония пир,
И вселенский закон жития.

В мир феерий, фантазий-иллюзий
Я стремлюсь безоглядно душой.
Богородица ЩЕДРАЯ ЛАДА –
Я мечтами только с тобой.

Я не бедный и не богатый -
Попрошу милосердно учесть.
Я рождаю лихие идеи
И фантазий-радуг не счесть.

Может быть, я довольно наивен,
Но душой я открыт небесам;
Приобщаясь к божественной правде,
Я стремлюсь к неземным чудесам.

     18янв.1991г.(4сол.д)


Рецензии