На зорюшке...

... Там, на зорюшке вечерней,
Идёт солнце на закат.
Звёздам нет на небе терний,
Выйдут скоро, в аккурат...
В гладь речную окунутся,
Пополощут серебро.
К лодке старенькой прижмутся,
И ощупают нутро,
На какой улов за зорькой,
Дать возможность рыбаку.
Свет не виден от махорки,
Там, туман на берегу...

22:05
13.07.2019


Рецензии