Мои стереотипы 30

   Аут

   Аут - это когда ты за один присест ,без закуски выпиваешь бутылку водки( и лучше - литровую ),а после - пропускаешь (немудрено после такой дозы) меткий,хлесткий,хорошо поставленный удар в пах.  Или несколько подряд - в дыхалку.
   Бывает ещё и полный аут. Это когда бутылок - две-три или более. Количество же пропущенных ударов увеличивать не обязательно.
   Каждый настоящий мужчина побывал(и не раз) в полном ауте.


Рецензии