Люблю

Люблю... А почему? Не знаю.
Но верю, что когда-нибудь
Я для других всех взрослой стану,
И совершим тогда мы путь:

Пойдем в заоблачные дали,
Увидим пики снежных гор;
Узнаем, раньше что не знали;
Пойдем судьбе наперекор.

С тобой пойду я на край света,
Лишь за собою позови,
И счастьем будет нам все это -
Люби, надейся и живи.

Живу мгновеньем каждой встречи,
Минуты в сердце берегу;
Но верю, что наступит вечер,
И ото всех я убегу,

Найду свою любовь и счастье
И уведу на край земли...
Не нужно больше расставаться,
Ведь в целом мире мы одни.

(05.08.1996)


Рецензии