Ах какие здесь берёзы

Ах какие здесь берёзы
Неба синь и тишина.
Ночью здесь такие звёзды
Что заходится душа..
Красота она как песня
может быть совсем без слов
Так и в жизни мы мечтаем
Чтоб нас встретила любовь.
А любовь она такая
Может быть совсем без слов
Тихая и заводная
Со слезами и без снов.
Может быть она бурлящей
Может тихой быть она
Безответной и манящей
Но настоящей навсегда.


Рецензии